Пятница, 2017-10-20, 12:00:30
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
Blest
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Беседка » Кулинария » Прошу к моему столу
Прошу к моему столу
БагираДата: Среда, 2007-12-05, 12:02:48 | Сообщение # 1
Спящий
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
ТОРТ " БОРОВИЧОК"

5 яиц и пол стакана сахара хорошенько взбить
3 ст.л молока
ваниль
3 ст ложки какое ( с горкой) У меня в этот раз какао попалось прям шоколадное какое то. Если нужно пачку сфоткаю.
3 ст. л сметаны
2 ч.л разрыхлителя
не полный стакан муки. Всё хорошенько перемешать и вылить на противень, выпекаем при 180 гр 15 минут. Когда остынет порезать на коржи.
Крем: 500 гр сливок 35%
сахарная пудра по вкусу
100 гр сливочного масла всё хорошенько взбить
Коржи можно немного сбрызнуть коньяком ( на любителя)
Собрать торт и украсить на своё усмотрение.
П.С я ещё немного крема подкрасила какаком biggrin И по поводу названия торта...даже незнаю почему так его назвала, просто это первое пришло в голову wacko

Добавлено (2007-12-04, 23:43:06)
---------------------------------------------
ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ

Тесто
1 стакан воды
1/2 стак. масла сливочного
щепотка соли
1 стакан муки
4 больших яйца

Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку - всю сразу. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока тесто не начнет отставать от стенок, минуты 2.
Убрать с огня кастрюльку, добавлять по одному яйца, хорошо размешивая после каждого добавления.

Выдавить насадкой на противень кольца. Печь при 180 гр до золотистого цвета (минут 25) . Приоткрыть духовку и вынуть через 5-7 минут
Крем
Можно взять взбитые сливки с сахарной пудрой или творог
Когда колечки будут готовы, проколоть шприцом дырочку и через неё ввести начинку и посыпать сахарной пудрой

Добавлено (2007-12-05, 12:02:48)
---------------------------------------------
ЛЕНИВЫЙ ШТРУДЕЛЬ(струдель)

Берём лист лаваша и обмазываем его подсолнечным маслом. Кладём начинку: нарезанное яблоко кубиками + сахар+ корица. Сворачиваем в рулет и обмазываем маслом. Отправляем на 7 минут в духовку. Вынимаем и посыпаем сахарной пудрой.

 
reviewДата: Четверг, 2007-12-20, 14:08:44 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Статус: Offline
Багира, какая вкуснятина!!! smile

Жизнь коротка, искусство бесконечно. Оскар Уайлд.
 
SladuskinДата: Четверг, 2007-12-20, 20:04:55 | Сообщение # 3
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 112
Статус: Offline
Багира, почему то кажется, что в этом Боровичке обязательно должны быть какие то хрустики biggrin

Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние
сомнения. Франклин Рузвельт
 
Форум » Беседка » Кулинария » Прошу к моему столу
Страница 1 из 11
Поиск: