Пятница, 2017-11-17, 22:09:46
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Апрель 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Чего в жизни Вам не хватает?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 59
Статистика
Новости сайта
» 2006 » Апрель » 20 » Solo Tango El Show. Танго Шоу из Аргентины
Solo Tango El Show. Танго Шоу из Аргентины

Шоу пройдет в Государственом Кремлевском Дворце 26 мая в 19.00

"Соло-Танго-Шоу" - это страсть аргентинского танго, безупречная живая музыка, красочные костюмы, выразительная, подчас интимная и чувственная хореография. Сила, страсть и соблазн – всё, что делает аргентинское танго таким изумительным.

Страстный, неистовый, жестокий танец родился в бедных кварталах Буэнос-Айреса в конце XIX века. Танго впитало в себя душу всего мира, собрав воедино ритм африканского тангано и испанского фламенко, переплетение ног креольской милонги, слияние тел гавайской хабанеры, ритуальные танцы индейцев, аргентинское канженге, польскую мазурку и немецкий вальс. Танго - это поистине международный танец. Более чем за вековую историю танго испытало множество взлетов и падений, прошло огромный путь, но этот путь продолжается. Танго и сегодня остается удивительно ярким танцем, передающим всю гамму человеческих чувств и эмоций.

Хуан Фаббри, генеральный продюсер "Solo Tango el Show", несомненно является лидером в музыкальных и спортивных программах на протяжении последнего десятилетия в Южной Америке. За заслуги в области международной деятельности он был наречен "Мистер Танго". Являясь Почетным членом Национальной Академии Танго, он недавно был избран президентом Национальной Про-Академии Танго. Некоторые из уже осуществленных проектов: Suecos de Tango, Esquina Carlos Gardel, “Club Almagro”, Tango en la Nieve, “El Morocco”, “Esquina Homero Manzi”.

"Постановка любого шоу это очень ответственное дело для каждого продюсера, которое требует особого обязательства перед публикой. Подготовка этого шоу состояла лишь из приятных моментов, и это стало одним из самых увлекательных и поощрительных опытов в моей жизни. Сочетание всех необходимых факторов может принести в результате прекрасные плоды. И, если эти плоды- шоу, это самое лучшее из того, что может быть".(Хуан Фаббри).

Просмотров: 769 | Добавил: review | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]