Среда, 2018-01-17, 12:14:15
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Откуда произошел человек?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 41
Статистика
Новости сайта
» 2007 » Февраль » 20 » Демис Руссос
Демис Руссос

7 марта 2007 в 19.00 в Государственном Кремлевском Дворце

То, что Демис Руссос грек, родившийся в Египте, все знают, но в голове это как-то не укладывается. Он настолько "наш", что с тем же успехом моэно поверить в его российское происхождение, во всяком случае, заподозрить российские корни. Его в России полюбили давно, тогда еще и страна называлась иначе, и многое из того, что сегодня составляет обычную декорацию, в которой течет наше бытие, было немыслимым и находилось под запретом. Казалось, вечным. Однако голосистый Руссос, в составе своего первого музыкального проекта "Aphrodite`s child", и тогда был частью жизни обитателя одной шестой суши. А в Европе этот музыкальный коллектив признавали вторым по популярности после "Битлз". Надо сказать, что поначалу у нас даже не знали, как зовут этого уникального певца, и на первых пластинках писали "Дени Руссо". Забавно, он появился здесь даже не под своим именем, впрочем, со временем правда открылась, и меломаны запомнили: обладателя этого невероятного голоса зовут Демис Руссос, и никак иначе.

8 марта празднуют широко очень мало где, в мировом масштабе праздник, признаемся себе, не прижился, тем паче, что его первоначальный смысл вообще с годами оказался забытым. Ушел из него феминистский, гражданский пафос, осталась только женская тематика. Уже не в первый раз романтический певец Демис Руссос приедет поздравить российских женщин с самим фактом принадлежности их к прекрасному, как говорят, полу. Состоится этот почти традиционный концерт в Кремлевском Дворце 7 марта.

Демис Руссос всегда с пиететом говорит о женщинах. В его жизни, по словам певца, есть три вещи, без которых он не смог и не захотел бы существовать, среди них музыка (разумеется) и женщины. Но услышать от Руссоса рассказ о его семье - задача невыполнимая. Частная жизнь - святое. Такая жесткая позиция может вызывать одно лишь уважение, ведь она отнимает у желтой прессы массу сладких возможностей. И поделом. Не достанется ей Демис Руссос.

Просмотров: 871 | Добавил: review | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]