Среда, 2018-01-17, 12:13:41
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Ваш возраст?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 30
Статистика
Новости сайта
» 2007 » Февраль » 27 » Анна Нетребко и БСО им. Чайковского
Анна Нетребко и БСО им. Чайковского
Московская Государственная Академическая Филармония 8 марта 2007 года в 19.00
Поет Анна Нетребко
В концерте принимают участие:
Екатерина Семенчук (меццо-сопрано)
Ильдебрандо Д' Арканжело (баритон), Италия

Большой симфонический оркестр им. Чайковского. Дирижер - Джордано Беллинкампи (Италия)

Когда она поет, у всех присутствующих в зале без исключения замирает дыхание - даже у тинейджера, которого строгая мама силком затащила в театр. Великолепное сопрано вкупе со страстной натурой и фантастической внешностью превращают в ее поклонников любого, кому довелось хоть раз ее услышать.

В программе: Россини, Сен-Санс, Моцарт, Рахманинов, Чайковский, Прокофьев, Беллини, Верди, Масканьи

Насыщенное, переливающееся яркими тонами сопрано Анны Нетребко нечасто звучит в родных стенах Мариинского театра, а в российской столице певица выступает и того реже. Поэтому предстоящий концерт Анны Нетребко рискует стать главным событием не только марта, но и всего концертного сезона.

Слава русской певицы Анны Нетребко гремит во всем цивилизованном мире. Лучшие театры Европы, Америки стараются заполучить ее хотя бы на один вечер, а о подписании долгосрочного контракта мечтает любой импресарио. Талант Нетребко привлек даже режиссера Винсента Патерсона, который в свое время работал с Майклом Джексоном и Мадонной. DVD и CD, где певица в образе Glamour-Girl из "золотых Двадцатых" записала оперные арии в стилистике музыкального канала MTV, разлетаются с невероятной скоростью.

Нетребко бесподобна в любой роли: будь то живая и непосредственная Наташа Ростова ("Война и мир" Прокофьева) или искушенная и одновременно готовая на жертву ради любви Виолетта ("Тривиата" Верди), Людмила в "Руслане и Людмиле", Джильда в "Риголетто", Донна Анна в "Дон Жуане", Лючия в "Лючии ди Ламмермур," Луиза в "Обручении в монастыре", Антония в "Сказках Гофмана", Мюзетта и Мими в "Богеме" – каждая из ее героинь полна очарования и силы.

Просмотров: 2431 | Добавил: review | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]