Пятница, 2017-10-20, 12:00:03
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Ваш возраст?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 30
Статистика
Новости сайта
» 2007 » Март » 3 » Эмма Шапплин (Emma Shapplin) в Кремле!
Эмма Шапплин (Emma Shapplin) в Кремле!
Чарующая Эмма Шапплин (Emma Shapplin) + специальный гость Николай Басков 22 апреля в Государственном Кремлевском Дворце. Начало в 19.00

Эмма Шапплин (Marie-Ange Chapelain) - известная классическая певица из Франции, новая звезда современной оперной сцены, стоящая в одном ряду с такими знаменитыми исполнителями, как Андреа Бочелли и Сара Брайтман. Обладательница великолепного колоратурного сопрано, она с непередаваемым изяществом балансирует на стыке жанров, гармонично соединив в своем творчестве романтику итальянской оперы 19 века и современные электронные ритмы с элементами аранжировки присущей популярной музыки, с мотивами модерна и средневековой музыки. "Я создаю атмосферу волшебного сна, становящейся реальностью мечты, - говорит Эмма, - Я хочу петь так, чтобы музыка слов превзошла их буквальное значение".

Новое шоу Эммы 22 апреля в Государственном Кремлевском дворце будет не менее впечатляющим и тщательно продуманным с точки зрения света, костюмов и внутренней драматургии. И без чарующего голоса оперной дивы не обойдется и на этот раз. В концерте будут исполнены дуэты с Золотым голосом России Николаем Басковым.

Эмма Шапплин родилась в Париже 19 мая 1974 года. В детстве она была настоящим сорванцом, гоняла с мальчишками и лазила по деревьям. Уже в 14 лет Эмма Шапплин начала брать уроки музыки, что развило в ней настоящую страсть к этому искусству. Ее 70-летний учитель, формировавший ее голос, уже тогда говорил, что у нее большое будущее и, несмотря на несогласие со стороны родителей, она решила стать профессиональной певицей, но прежде чем, она обратилась к опере, несколько лет она была лидером хард-рок группы "North Wind". Родители хотели, чтобы она стала профессиональным секретарем и сдала экзамены на Бакалавра, но провалив экзамены, в 18 лет Мари-Анж покинула дом, переехав в отдельную квартиру в Париже и взяла себе сценический псевдоним Эмма Шаплин.

После успеха синглов "Spente le stele" и "Cuor Senza Sangue" с ее дебютного альбома, молодая французская певица завоевала сердца многих поклонников. Вскоре альбом "Carmen Meo" оказался на верхушке французских чартов, продавшись размером в 100,000 копий и всего за 3 месяца став золотым. После него Эмма получила почетное звание в области классической музыки, "Дива 90-х". Успех последовал и на международном рынке. Распространенный в 26 странах "Carmen Meo" сдвинул с пьедестала альбомы таких див как Мадонна и Селин Дион. Имя Эммы Шапплин стало известным во всем мире. Ее второй альбом “Etterna” закрепил успех. Молодая французская звезда добилась мгновенной популярности, ни разу не выступив с концертом.

В 2002 году Эмма Шаплин приезжала в Москву с концертом в Государственный Кремлевский дворец. Ее шоу состояло из лучших авторских произведений с ее альбомов. Во время шоу с участием музыкантов и с использованием современных световых эффектов артистка несколько раз меняла костюмы и создавала неповторимые порой, неземные образы.

Новое шоу молодой звезды будет не менее впечатляющим и тщательно продуманным с точки зрения света, костюмов и внутренней драматургии. Это будет по-прежнему мир глазами Эммы Шаплин, воплощенный на сцене, чарующий голос оперной дивы, в сочетании с популярными, современными аранжировками.

В Москве Эмма Шаплин планирует гулять по городу, совершить несколько экскурсий по историческим местам Москвы, встретиться с популярными русскими артистами, посетить Московские магазины.

Эмма очень тщательно подходит к созданию сценических костюмов, но в повседневной жизни она известна как "модница, не признающая известные бренды". Но, видимо, в жизни молодой певицы наметились перемены, поскольку она подписала контракт с известным французским модельером Карлом Лагерфельдом и является "лицом" его бренда.

Дискография:
1. The Concert In Caesarea– 2003
2. Etterna – 2002
3. Carmine Meo – 1997

Просмотров: 953 | Добавил: review | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]