Среда, 2017-12-13, 23:33:10
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Чего в жизни Вам не хватает?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 59
Статистика
Новости сайта
» 2008 » Июль » 26 » Красавица и Чудовище
Красавица и Чудовище
Лидеры мировой индустрии развлечений Stage Entertainment и Disney представляют в России новую грандиозную постановку - мюзикл "Красавица и Чудовище". Премьера запланирована на 11 октября 2008 года.  "Красавица и Чудовище" придет на смену самому успешному и популярному мюзиклу страны - "Mamma mia!", который побил все рекорды популярности и сборов в России. Новая постановка будет идти в Москве в театре МДМ вплоть до апреля 2009 года включительно, после чего планируется масштабный гастрольный тур по городам страны.

"Красавица и Чудовище" - это любовная мистерия, основанная на всемирно известной романтической истории. Спектакль повествует о вечных ценностях: любви, верности, истинной красоте. Спектакль необыкновенно красочен в визуальном плане. "Красавица и Чудовище" - это впечатляющий свет и декорации, спецэффекты, удивительные костюмы, превращающие актеров в ожившие предметы утвари и мебели: по зрелищности с этой постановкой в России вряд сможет соперничать какая-либо другая, это настоящий бродвейский мюзикл.

В течение последних 300 лет романтическая история о Красавице и Чудовище сотни раз становилась сюжетом различных романов, рассказов, фильмов и пьес. В 1994 году на Бродвее состоялась премьера полномасштабной сценической постановки "Красавицы и Чудовища", созданной на основе одноименного анимационного фильма Disney. Музыку к шоу написал Алан Менкен, обладатель 8 "Оскаров", а либретто - признанный бродвейский драматург Говард Эшман и легендарный Тим Райс, создавший в сотрудничестве с Эндрю Ллойдом Уэббером такие хиты музыкального театра, как "Иисус Христос Суперзвезда" и "Эвита".

Успех мюзикла "Красавица и Чудовище" беспрецедентен: только на Бродвее он был сыгран более 5 000 раз, по всему миру шоу посмотрели более 30 миллионов зрителей, а общие сборы составили около 1,5 млрд. долларов. С 1994 по 2007 гг. мюзикл был поставлен в 115 городах 14 стран мира. Звезды мирового шоу-бизнеса первой величины - Тони Брэкстон, Хью Джекман и другие в разное время становились исполнителями главных ролей мюзикла. Постановка получила массу престижных наград, включая Тони (Tony Awards) и Золотой Глобус (Golden Globe) за музыку.

В Москве спектакль будет идти в режиме непрерывного проката в театре МДМ (8 показов в неделю) с октября 2008 по апрель 2009 года, после чего планируется гастрольный тур по крупнейшим городам России, среди которых Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Казань, Сочи, Краснодар, Красноярск, Новосибирск и другие. "Прокат мюзикла "Красавица и Чудовище" в регионах станет первым опытом гастрольного тура такой масштабной международной постановки в ее оригинальной версии по нашей стране, до нас этого не делал еще никто, - комментирует Дмитрий Богачев, продюсер российской постановки мюзикла и генеральный директор компании "Стейдж Энтертейнмент". – Мы считаем, что такой замечательный спектакль обязательно должны увидеть не только жители столицы, но и других городов. Шоу, которое будет показано в Екатеринбурге, Самаре или Санкт-Петербурге, ничем не будет отличаться от постановки в Берлине, Мадриде или Амстердаме".

Просмотров: 1113 | Добавил: review | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]