Пятница, 2017-10-20, 11:59:55
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
Blest
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Развлечения » Тесты » Колдуем помаленьку (:))
Колдуем помаленьку
reviewДата: Четверг, 2008-01-24, 14:47:50 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Статус: Offline
На протяжении многих веков мужчины приписывали представительницам слабого пола различные магические свойства. Они всё время говорят, что их околдовали или приворожили. Считается, что женщины лучше мужчин реагируют на различные сверхъестественные моменты, благодаря своей более чуткой интуиции. Именно они больше внимания обращают на приметы, на приснившиеся сны, на суеверия и совпадения.Наверное, мужчины правы, опасаясь женской способности иногда предвидеть поступки своих благоверных. И неважно, сколько в этом предвидении истинного колдовства, а сколько глубокого знания привычек своего мужчины. Лучше сохранять легенду, что в каждой женщине живёт маленькая ведьма. А какая колдунья живёт внутри вас?
пройти тест


Жизнь коротка, искусство бесконечно. Оскар Уайлд.
 
reviewДата: Четверг, 2008-01-24, 14:48:45 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 147
Статус: Offline
Снежная королева

Строгая и холодная, красивая и умная. Хоть её роль в сказке и сугубо отрицательная, тем не менее, нужно иметь достаточно проницательный взгляд, чтобы увидеть в ней и положительные черты. Не смотря на свою внешнюю холодность, в ней уживаются и стремление дарить любовь, и забота о близких. Возможно, в несколько своеобразной форме, но она стремится защитить родных от переживаний и забот. Однако, сердить её не стоит, хоть она и заботливая дама, тем не менее, старается это скрыть где-то глубоко в душе за ледяной стеной.


Жизнь коротка, искусство бесконечно. Оскар Уайлд.
 
SladuskinДата: Четверг, 2008-01-24, 15:26:50 | Сообщение # 3
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 112
Статус: Offline
Настоящая Хозяйка Медной горы

Не просто волшебницей. Она владела могущественными силами каменной породы, могла двигать камни, глыбы, скалы. Однако, не смотря на внешнее хладнокровие, и невозможность покинуть пределы собственной горы, Каменная красавица имела прекрасное чувство юмора и неординарные творческие способности. И всё свое многообразие личностных качеств Хозяйка направляла на соблюдение справедливости на территории своих владений, сама судила, приговаривала и приводила приговор в исполнение. И ведь спастись от её рук не было никакой возможности. biggrin biggrin


Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние
сомнения. Франклин Рузвельт
 
BellaДата: Суббота, 2008-01-26, 20:00:14 | Сообщение # 4
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Статус: Offline
Королева из «Сказки о мёртвой царевне и семи богатырях»

Она была не только сама колдуньей, но и происходила из волшебного семейства. «Высока, стройна, бела, и умом, и всем взяла, но зато горда, ломлива, своенравна и ревнива». Такой видел её Пушкин, а если приглядеться, то можно увидеть уверенную в себе эффектную женщину, которая боится потерять свой статус, социальное положение и признание окружающих. Но не смотря на это, у неё целая куча положительных качеств: это и упорство, с которым она двигалась к цели, и глубокие знания человеческой психологии, а так же в области магии, химии и биологии.

 
Форум » Развлечения » Тесты » Колдуем помаленьку (:))
Страница 1 из 11
Поиск: