Фаршированный мясной рулет - 3 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 3 стол, ложки растительного масла
- 75 г шпината
- 100 г свиного фарша
- 75 г панировочных сухарей
- 800 г филе свинины
- 50 г чернослива без косточек
- 750 г картофеля
- по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
- 1 цуккини
- 150 мл сидра
- 300 мл бульона
- 1-2 стол, ложки муки
1 луковицу и чеснок порубить и подрумянить в 1 стол, ложке масла. Порубить и добавить шпинат, фарш и сухари. Посолить, поперчить.
Нагреть духовку до 180°. На мясо выложить начинку, чернослив. Свернуть рулетом, посыпать специями. Тушить 45 мин в смазанном жиром сотейнике.
Картофель, сладкий перец, луковицы, цуккини порубить и, за исключением цуккини, выложить к мясу, сбрызнуть маслом. Жарить в духовке 45 мин. За 15 мин до окончания жаренья добавить цуккини. Посолить.
Жаркое и овощи выложить. В оставшийся сок влить сидр, бульон, заварить мукой, приправить специями. Полить соусом рулет.