Среда, 2017-12-13, 23:46:20
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
Blest
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Беседка » Кулинария » Блюда из мяса
Блюда из мяса
BellaДата: Суббота, 2007-05-19, 17:35:50 | Сообщение # 1
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Статус: Offline
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л свежего розмарина
500 г картофеля для картофельных котлеты, натертого на терке и тщательно отжатого (см ниже)
4 куриные грудки без кожи
1 ст л оливкового масла
25 г сливочного масла
4 ст л бальзамического уксуса
4 зубчика чеснока, мелко порезанного

Инструкции:
1. Добавить маргарин в картофельную смесь. Сформировать 4 котлетки и обжарить, как указано здесь. Распластать курицу скалкой до толщины 2 см. Нагреть масло в сковороде, добавить курицу и приправить.

2. Готовить 5 минут на среднем огне до золотистого цвета, перевернуть и готовить еще 2 минуты. Добавить уксус и чеснок и продолжать готовить 3 минуты. Подавать с картофелем и поджаренным мангольдом.

 
DestinyДата: Вторник, 2007-05-22, 19:31:13 | Сообщение # 2
Подмастерье
Группа: Модераторы
Сообщений: 48
Статус: Offline
Фаршированный мясной рулет

- 3 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 3 стол, ложки растительного масла
- 75 г шпината
- 100 г свиного фарша
- 75 г панировочных сухарей
- 800 г филе свинины
- 50 г чернослива без косточек
- 750 г картофеля
- по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
- 1 цуккини
- 150 мл сидра
- 300 мл бульона
- 1-2 стол, ложки муки

1 луковицу и чеснок порубить и подрумянить в 1 стол, ложке масла. Порубить и добавить шпинат, фарш и сухари. Посолить, поперчить.

Нагреть духовку до 180°. На мясо выложить начинку, чернослив. Свернуть рулетом, посыпать специями. Тушить 45 мин в смазанном жиром сотейнике.

Картофель, сладкий перец, луковицы, цуккини порубить и, за исключением цуккини, выложить к мясу, сбрызнуть маслом. Жарить в духовке 45 мин. За 15 мин до окончания жаренья добавить цуккини. Посолить.

Жаркое и овощи выложить. В оставшийся сок влить сидр, бульон, заварить мукой, приправить специями. Полить соусом рулет.

 
SladuskinДата: Вторник, 2007-05-22, 21:34:50 | Сообщение # 3
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 112
Статус: Offline
Взять 1 ст.л. меда, горсточку мяты, давленую дольку чеснока, соль... Всем этим богатством натереть курицу и поставить в духовку на час при 190 градусах. Через полчаса прикрыть фольгой, чтоб не сгорела корочка. Желательно на противень вылить во время запекания 1\2 ст. воды, для большего испарения и поливать жидкостью курицу.

Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние
сомнения. Франклин Рузвельт
 
Форум » Беседка » Кулинария » Блюда из мяса
Страница 1 из 11
Поиск: