Суббота, 2017-10-21, 06:01:47
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Ваш возраст?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 30
Статистика
Новости сайта
» 2007 » Май » 13 » Lara Fabian
Lara Fabian

Театр Оперетты 28 мая в 19.00
(Адрес зала: ул. Большая Дмитровка, д. 6, м. Театральная, Охотный ряд)

Самодостаточность таланта - это великое счастье, оно дает свободу, но, разумеется, никаких гарантий. Ведь можно обладать композиторским, поэтическим и вокальным даром, но навсегда остаться в тени, не найдя своего слушателя. Но Ларе Фабиан посчастливилось стать звездой, а нам посчастливилось быть ее современниками. Ведь поет это девушка так, что до поры не знавшие о ней ничего слушатели не могут усидеть на месте, аплодируют стоя, потрясенные мощью и чувственностью ее волшебного голоса. Она не устраивает сценических шоу, не делает ставку на зрелищность,ей не нужно ничего, кроме сцены и полного внимания зала. Концерт Лары Фабиан - это встреча с ней, такой, какая она есть, потому что своих песнях она раскрывается полностью. Это не шоу-бизнес, это жизнь; это не шоу-бизнес, это искусство.

Лара Фабиан говорит, что она - автор песен, вдобавок обладающий голосом. Сложно сказать, в какой из ипостасей она более любима публикой, потому что они неразравно связаны. В прошлом году певица выступала в Москве, и концерты имели такой огромный успех, что 28 мая она снова споет для нас, теперь - в театре Оперетты.

Все началось еще в детстве, когда маленькая девочка Лара мечтала, что когда-нибудь на небосклоне найдется место и для ее звездочки. Она решила стать певицей. Училась с Брюссельской консерватории, представляла Люксембург на конкурсе "Евровидение", где заняла четвертое место. Записывала песни, имела успех, но Европа тяготила ее своим консерватизмом, и девушка уехала в Канаду.

Ее слова: "Европа - это прекрасный континент, но вместе с тем очень консервативный. Вы начинаете сочинять собственные песни и ощущаете потенциал, желаете идти своим путем в согласии с тем, что чувствуете. Но в вашей жизни появляются люди, которые авторитетно указывают, что вы должны делать и как. Я не пошла на компромисс, а переехала в страну, которую считала более свободной".

В 1995 году, уже в Канаде, ее признали "певицей года", а чуть позже ей рукоплескал Париж. Через год она исполнила вокальную партию Эсмеральды в диснеевском мультике “Горбун Собора Парижской Богоматери”, точнее, в его французской версии. В 1999 году был записан первый англоязычный альбом. Песни "Adagio" и "I Will Love Again" стали хитами.

Лара Фабиан - яркая, одаренная, особенная - снова в России.

Просмотров: 639 | Добавил: review | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]