Суббота, 2017-10-21, 05:52:37
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Кто вы?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 31
Статистика
Новости сайта
» 2007 » Май » 13 » Первые сольные концерты лучшего тенора мира!
Первые сольные концерты лучшего тенора мира!

Первые сольные концерты лучшего тенора мира Неповторимый Андреа Бочелли впервые в Москве!
СК "Олимпийский" 20 июня 2007 г. среда, начало в 19:00
(Адрес зала: м. Проспект Мира; Олимпийский пр-т., д.16)

Андреа Бочелли - один из немногих людей, чье личное обаяние и легкая, как будто скользящая манера исполнения могут заставить замереть толпу на площади. Таких людей на современной оперной сцене единицы.. Голос Бочелли, органично звучит в произведениях, объединивших в себе, казалось бы, несовместимые музыкальные направления - классическую оперу и популярную музыку.

Выразительное, чувственное творчество Бочелли, понятно и доступно как знатокам и ценителям классики, так и поклонникам поп-культуры. И позволяет говорить о нем, как об одном из самых популярных в настоящий момент исполнителей планеты. Голос Бочелли, органично звучащий в произведениях, объединивших в себе, казалось бы, несовместимые музыкальные направления - классическую оперу и популярную музыку, восхищает людей всех возрастов и социальных положений во всем мире. Действительно, в тембре его голоса, манере исполнения присутствуют абсолютно незабываемые, завораживающие оттенки. Не случайно в настоящий момент количество проданных дисков певца достигает 25 миллионов экземпляров!

В Москву Бочелли приедет впервые. Несомненно, концерт Андреа Бочелли станет очень значимым событием в культурной жизни столицы и будет широко освещен в средствах массовой информации.

Известный канадский музыкальный критик Керри Голд из газеты “Vancouver Sun” сказал о нем так: “Бочелли - самый лучший посол поп-музыки, которого мог заполучить мир оперы”.недоступного романтического героя, созданный средствами массовой информации (Андреа Бочелли вошел в число 50 самых обаятельных мужчин, названных журналом “People”), не совпадает с характером Бочелли - человека. Он лишен высокомерия и тщеславия и умеет тонко иронизировать по поводу своих успехов.

В 1970 году Андреа выигрывает свой первый конкурс в пении, Margherita d' Oro во Вьяреджо, с песней "O sole mio"... В 1994 году в феврале он выигрывает основной тур фестиваля Сан-Ремо с песней "Il Mare Calmo Della Sera" в категории "Nuove Proposte". В том же году выходит в свет первый диск Бочелли , "Il Mare Calmo Della Sera", ставший золотым. На сегоднейший день Андреа Бочелли выпустил 6 сольных альбомов, среди которых "Romanza ", "Aria", "Sogno".

Он записал дуэты с Селин Дион (композиция "The Prayer”, номинированная на премию "Оскар”), Сарой Брайтман, Эросом Рамазотти и Эл Джерро, ("The Night Of Proms"). Не случайно в настоящий момент количество проданных дисков певца достигает 25 миллионов экземпляров в мире! В Европе и Америке Бочелли неизменно занимает верхние строчки музыкальных хит-парадов.

В Италии, на родине певца, где были созданы самые яркие исполняемые им оперные произведения (арии из опер Пуччини, Верди, Россини), его статус невероятно высок, а после исполнения в истинно неаполитанской манере песни "Sole Mio” из репертуара великого Энрико Карузо, он приобретает репутацию "классика при жизни".

Просмотров: 2490 | Добавил: review | Дата:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]