Гадание по руке
|
|
Sladuskin | Дата: Среда, 2006-03-15, 18:30:10 | Сообщение # 1 |
 Ученик
Статус: Offline
| Предсказывали ли вы себе или вам по руке судьбу? Что вы думаете по этому поводу?
Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт
|
|
| |
review | Дата: Среда, 2006-03-22, 19:00:32 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Только вчера смотрела передачу про хиромантию по ТНТ. Оказывается сейчас даже можно удлиннить линию жизни и исправить другие линии руки. Как Вы к этому относитесь?
Жизнь коротка, искусство бесконечно. Оскар Уайлд.
|
|
| |
Sladuskin | Дата: Среда, 2006-03-22, 22:11:07 | Сообщение # 3 |
 Ученик
| Вот чего не представляю... Интересно, и каким путем это достигается? Если только хирургическим Что там говорили? А то я не смотрела.
Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения. Франклин Рузвельт
|
|
| |
review | Дата: Четверг, 2006-03-23, 20:14:29 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Там зачем-то пили гомеопатические шарики, но вроде хирургически не вмешивались, такой специальной палочкой (не знаю как называется) как-то ее углубляли и, если она "разорвана", соединяли. Но зачем это я не пойму, ведь если она короткая значит судьба такая у человека...
Жизнь коротка, искусство бесконечно. Оскар Уайлд.
|
|
| |
Shannahie | Дата: Пятница, 2006-04-21, 21:12:40 | Сообщение # 5 |
 Подмастерье
| Quote (Sladuskin) | Предсказывали ли вы себе или вам по руке судьбу? Что вы думаете по этому поводу? | В теме разбираюсь слабо, но с позиций простого здравого смысла это должно быть связано, в том числе, со знаком зодиака и с именем. Т.е. некая запись исходных для человека условий, а также стенограмма его жизненной деятельности. Ведь говорят же, что на левой и на правой руке линии разные. Поскольку правая рука больше связана с реальной работой человека, то на ней и линии корректируются, иногда до полного несоответствия с левой рукой. Так что по поводу корректировки... Если надо вскопать огород, не пей гомеопатических шариков - возьми лопату. В том числе и продолжительность жизни можно менять - в разумных пределах, конечно...
|
|
| |
Sladuskin | Дата: Пятница, 2006-04-21, 22:53:22 | Сообщение # 6 |
 Ученик
| Ну да, перекопаешь еще не тот участок))). Так и продолжительность твоей жизни может резко сократиться))))). А если серьезно, то на нашу судьбу мы действительно влияем. Ведь наверняка у вас было такое двоякое чуство перед принятием какого то решения. Вы не могли решиться и потом выбрали допустим третий вариант. Где гарантия, что вы в данный момент не повлияли на свою судьбу? Рассмотрите свои ладони, они отличаются? Мне кажется только у самого конкретного пофигиста по жизни рисунок не меняется на ладонях.
|
|
| |
Bella | Дата: Суббота, 2006-04-22, 09:07:36 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Но как же изменить этот рисунок?(не при помощи всяких медицинских вмешательств). Ведь подумаешь, что ты все сделал правильно, а потом.... очень нехорошие последствия....Как не ошибиться при принятии решения?
|
|
| |
Shannahie | Дата: Суббота, 2006-04-22, 17:25:38 | Сообщение # 8 |
 Подмастерье
| Quote (Bella) | Но как же изменить этот рисунок?(не при помощи всяких медицинских вмешательств). Ведь подумаешь, что ты все сделал правильно, а потом.... очень нехорошие последствия....Как не ошибиться при принятии решения? | Вопрос, увы, просто не решается. И он выходит за рамки темы "Гадание по руке". Я бы сказал, что это работа на всю жизнь. То есть нельзя найти готовый рецепт и быть уверенным, что уж теперь-то не ошибешься. Ошибки обязательно будут! Потому что человек часто начинает видеть нехорошие последствия своих поступков много лет спустя. А когда он принимал решение - просто не мог предвидеть всех последствий... Это нормально. Важно только духом не падать в таких случаях и двигаться дальше, не держа зла ни на судьбу, ни на людей, ни на себя самого... Я уверен, что тогда рисунок на правой ладони постепенно станет таким, как надо...
|
|
| |